台灣的轉變與未來

Feb 19, 2022

【媒體與公民力,台灣邁國際】主講:賴靜嫻 寶島聯播網 董事長 ▁▂▃▄開春第一響:本土台語電台的台獨▃▂▁



全美台灣同鄉會很榮幸與台灣獨立建國聯盟美國本部,聯合舉辦系列講座,1/7/2022(五)將邀請台灣本土電台第一品牌,寶島聯播網的董事長,賴靜嫻女士來為鄉親聊聊台灣媒體的現況。聊聊台灣本土的媒體的競爭力和影響力,歡迎大家線上作伙開講。

Speaker: 賴靜嫻 寶島聯播網董事長 Time: 01/07/2022 9pm ET, 8pm CT, 6pm PT Host: WUFI-USA and TAA-USA Meeting Link: WebEx (報名得連結) https://forms.gle/8XYcocSNhUfiMNfYA

講員簡介: 賴靜嫻 董事長 Durham University 企管碩士 《寶島有意思》 節目主持人 社區廣播電台產業協會 理事長 新聞公害防治基金會 董事長